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FATROMICINA S

Código: A-742
Penicilina-Estreptomicina de LARGA ACCIÓN.
Especificaciones
Composición Penicilina G procaínica 150.000 U.I./ ml
Penicilina G benzatínica 150.000 U.I./ ml
Sulfato de dihidroestreptomicina 200 mg equivalente a dihidroestreptomicina 159,7 mg / ml
Vía de administración I/M
Inidicaciones Bronquitis
Gastroenteritis
Actinomicosis
Fiebre del transporte
Leptospirosis
Mastitis
Poliartritis
Afecciones del aparato urogenital
Afecciones del aparato Respiratorio, etc.
Dosis En todas las especies: 3 - 6 ml/100 Kg de P.V.
Período de supresión Carne: 60 días.
Leche: No administrar en animales en lactación
Presentación Frascos de 100 ml
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Fatromicina S es una asociación de Penicilina G procaínica, Penicilina G benzatínica y Dihidroestreptomicina en suspensión pronta para usar.

La penicilina es activa frente a microrganismos GRAM positivos, sobre los cuales actúa interfiriendo en la formación de la pared bacteriana durante la fase de multiplicación con acción bactericida. 

La dihidroestreptomicina es principalmente activa sobre GRAM negativos, en los cuales bloquea la síntesis proteica interactuando con los ribosomas bacterianos, con acción esencialmente bactericida.

Los dos principios activos actúan en diferentes tiempos y lugares sobre la célula bacteriana y cuando están asociados actúan sinérgicamente  ampliando el espectro de acción y reduciendo los fenómenos de antibiótico-resistencia.

Description

Fatromicina S es una asociación de Penicilina G procaínica, Penicilina G benzatínica y Dihidroestreptomicina en suspensión pronta para usar.

La penicilina es activa frente a microrganismos GRAM positivos, sobre los cuales actúa interfiriendo en la formación de la pared bacteriana durante la fase de multiplicación con acción bactericida. 

La dihidroestreptomicina es principalmente activa sobre GRAM negativos, en los cuales bloquea la síntesis proteica interactuando con los ribosomas bacterianos, con acción esencialmente bactericida.

Los dos principios activos actúan en diferentes tiempos y lugares sobre la célula bacteriana y cuando están asociados actúan sinérgicamente  ampliando el espectro de acción y reduciendo los fenómenos de antibiótico-resistencia.