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CLOXALENE PLUS INYECTABLE

Código: A-1825
Ampicilina y Dicloxacilina
Amplio espectro incluso contra cepas productoras de penicilinasas
Especificaciones
Composición Ampicilina 95.3 mg (como ampicilina trihidrato) / ml
Dicloxacilina sódica 47.8 mg / ml
Vía de administración I/M
Inidicaciones Mastitis
Infección del aparato respiratorio
Infección del aparato digestivo
Infección del aparato genitourinario
Infecciónes de piel
Dosis Bovinos, Equinos, Suinos, Caninos y Felinos: 5 a 10 ml /100 kg. P.V.
Período de supresión Carne: 4 días
Leche: 48 horas
Presentación Frascos de 100 ml
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El concepto de la asociación de una penicilina semisintética resistente a la penicilinasa (grupo de la oxacilina) con una penicilina sensible a la acción enzimática (grupo de la ampicilina), permite obtener un sinergismo por potenciamiento a través de la inactivación de la penicilinasas.

El mecanismo de acción de ambas penicilinas es de tipo bactericida por inhibición de la síntesis de la pared bacteriana.

La dicloxacilina es activa frente a microrganismos Gram positivos, en particular los estafilococos productores de penicilinasas.

En la ampicilina, el espectro de acción comprende microrganismos Gram negativos, en particular Escherichia coli, Salmonella spp y Pasteurella spp.

Después de la administración parenteral, la dicloxacilina y ampicilina son absorbidas rápidamente y se difunden con la misma rapidez en los diferentes órganos y tejidos.

La eliminación se realiza en forma inmodificada  principalmente por vía renal y en parte por  la bilis.

Description

El concepto de la asociación de una penicilina semisintética resistente a la penicilinasa (grupo de la oxacilina) con una penicilina sensible a la acción enzimática (grupo de la ampicilina), permite obtener un sinergismo por potenciamiento a través de la inactivación de la penicilinasas.

El mecanismo de acción de ambas penicilinas es de tipo bactericida por inhibición de la síntesis de la pared bacteriana.

La dicloxacilina es activa frente a microrganismos Gram positivos, en particular los estafilococos productores de penicilinasas.

En la ampicilina, el espectro de acción comprende microrganismos Gram negativos, en particular Escherichia coli, Salmonella spp y Pasteurella spp.

Después de la administración parenteral, la dicloxacilina y ampicilina son absorbidas rápidamente y se difunden con la misma rapidez en los diferentes órganos y tejidos.

La eliminación se realiza en forma inmodificada  principalmente por vía renal y en parte por  la bilis.